Как заработать на краудсорсинговой доставке?

На сегодняшний день с помощью TwoStep зарабатывает более 350 пеших курьеров. Кроме этого, число новых курьеров растет с каждым днем. Средняя стоимость услуги по экспресс-доставке составляет 380 руб., в месяц с помощью сервиса выполняется более 25 тыс. доставок. За счет большого количества заявок на экспресс-доставку товаров, небольших посылок, подарков и документов, каждому курьеру TwoStep доступно большое количество доставок.

Заработок курьера зависит от количества адресов доставок и часов работы, в среднем курьер зарабатывает от 25 000 до 50 000 рублей. В службе работают студенты, совмещающие обязанности курьера с учебой; домохозяйки, которые работают только в первой половине дня или в вечерние часы, а также люди, совмещающие работу курьером с основной работой.

Все курьеры получают оплату ежедневно в конце рабочего дня. Популярность краудсорсингового сервиса объясняется высоким удобством и выгодой, как для заказчиков, так и для курьеров. В команде работают штатные курьеры, которые получают почасовую оплату каждый день.

Если вы искали стабильный доход, ежедневные выплаты, гибкий график, то не упускайте шанс работать в TwoStep.

Преимущества сервиса TwoStep для заказчиков

Преимущества сервиса TwoStep для заказчиков заключаются в гарантии сохранности груза и оперативности исполнения заказа. Курьеры проходят тщательную проверку, с каждый из кандидатов беседуют, проверяют документы, историю и опыт работы. Кроме этого, отправитель всегда имеет возможность застраховать ценную посылку, а владельцы интернет-магазинов получают возможность пользоваться экономичными тарифами.

Как курьерская компания TwoStep берет на себя все риски по доставке и несет ответственность за сохранность доставляемого предмета. В этом преимущественное отличие сервиса и выгода для компаний. Не секрет, что фрилансеры, зачастую не могут гарантировать безупречное исполнение заказа: могут отказаться, заболеть, не выходить на связь и др.

Кроме этого, компания имеет собственный call-центр, поэтому как курьер, так и заказчик может в любое время обратиться по рабочему вопросу и получить исчерпывающий ответ. Около 95% заказов по желанию заказчика доставляются «день в день», из них срочные заказы доставляются за 50-90 минут. Оставшиеся 5% заявок по поручению заказчика могут быть доставлены на следующий день в указанное время.

Заказчики TwoStep – это кафе и рестораны – 35%; интернет-магазины – 32%; организации и частные предприниматели, которым требуется доставка деловой документации – 23%; остальные заказчики – 10% - частные лица, которым нужна отправка посылок, доставка продуктов из магазина и др.

Согласно данным независимого исследования около 65% интернет-магазинов выполняют доставку заказанных товаров покупателям своими силами. В среднем расходы на логистику в интернет-магазинах составляют 17%. По оценкам владельцем сервисов интернет-торговли, предложение покупателю доставки на дом или в офис для примерки, демонстрации образцов и последующей покупки, увеличивает средний чек компании на 45%.

Если вы продаете ваши товары в интернете, но предлагаете исключительно самовывоз без возможности доставки на дом, то лишаете себя клиентов и продаж.

Начните сотрудничество с курьерской службой TwoStep сегодня, экономьте ваше время и увеличивайте вашу выручку.

Отзывы

МА
Марина Алексеевна
15.12.2017 15 10:24

Наш интернет-магазин minion-shop.ru специализируется на продукции следующих брендов: «Миньоны»,...... Читать дальше

ДА
Дарья Андреевна
28.11.2017 28 12:23

Onlymed – бренд, заслуживший доверие российских потребителей медицинских товаров...... Читать дальше

К
Константин
20.11.2017 20 09:30

Продукция под торговой маркой Grand Chocolate изначально была нацелена...... Читать дальше

Оставить отзыв
СОЗДАТЬ ЗАКАЗ